18 февраля 2021 г. в ЦНТ состоится очередной турнир "Кубок Хаманова". Начало в 19 часов.
Приглашаются старые и новые участники - любители настольного тенниса. Регистрация участников состоится в день участия в группе "WhatsApp", таблицы участников формируются заранее.
@Артем СавчинОбыграй ты Музалева 2-0 и ты второй... Обыграй Петрова 2-0... и считали бы сеты, все которые вы сыграли....
У нас на последних "СУББОТНИХ ЛИГАХ" в группе вообще была интересная ситуация... Выиграй Сулико 2-0 у Мельникова А. и Мельников в финал вообще не выходил бы, а выходил Сулико. Но Сулико его выиграл 2-1 и в финал не вышел... А если бы в финал вышел Сулико, то в финале я занимал бы первое место, а не пятое...😎, вот такие непредсказуемые расклады....😉
На прошедшем в четверг турнире "Кубок Хаманова" приняли участие 26 человек. Играли 3 группы по 8, 9 человек.
Лучшим игроком и обладателем переходящего кубка сегодня стал Петров Василий! Поздравляем!!!
Тройка призеров выглядит так:
1 место - Петров Василий
2 место - Музалев Сергей
3 место - Савчин Артем
Отдельное спасибо Аполинскому Сергею за помощь в составлении таблиц!!!
Интересная ситуация. Если бы я обыграл Петрова, то был бы вторым. Если бы Музалева, то был бы все равно вторым.
А если бы обоих, то надорвался бы наверное🤣
@Артем Савчин Это смотря как бы ты их обыграл....
@Алекс 68 не согласен, со всем уважением к вам!
@Артем Савчин Обыграй ты Музалева 2-0 и ты второй... Обыграй Петрова 2-0... и считали бы сеты, все которые вы сыграли....
У нас на последних "СУББОТНИХ ЛИГАХ" в группе вообще была интересная ситуация... Выиграй Сулико 2-0 у Мельникова А. и Мельников в финал вообще не выходил бы, а выходил Сулико. Но Сулико его выиграл 2-1 и в финал не вышел... А если бы в финал вышел Сулико, то в финале я занимал бы первое место, а не пятое...😎, вот такие непредсказуемые расклады....😉